Перейти к публикации

Тема: Проблемы с весом

Маргарита av

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! уже около месяца я испытываю проблемы со здоровьем.Постоянные головокружения (боюсь выходить на улицу одна, не могу находиться в кинотеатре, там, где громко играет музыка, в транспорте - сразу становится плохо), предобморочные состояния, низкое давление, тошнота, слабость, гармональные сбои, не беременна. мне 21 год. при росте 157 я вешу 39 кг. при обследовании у терапевта ничего конкретно выявлено не было. сказали, что нужно набирать вес. месяц я сижу на специальных диетах, но вес, если и поднимается до 42, то очень быстро куда-то исчезает. постоянно испытываю стресс, нервничаю. подскажите, пожалуйста. что мне делать.

надо пройти обследования и выявить причину. если биохимические анализы и гормоны будут в норме, тогда возможен неврогенный или психогенный характер - надо будет идти к неврологу

Здравствуйте, у меня большая проблемма связанная с нервами. Вот уже несколько лет после даже небольших нервных колебаний сильно худею. Набирать вес очень трудно, к тому же как уже было сказано все это до первого переживания. Также полное отсутствие аппетита,ем через силу. Просто взять и прекратить нервничать вряд ли получится, поэтому прошу практические советы, либо может какие ниудь медикаменты или витамины. К специалисту придти пока не могу, да и вместе где я живу хороших специалистов нет. Спасибо.

без специалистов не разобраться. пока можете успокоительные травы, аутотренинг и сделайте хотя бы анализы крови

• 9 months спустя...

Здравствуйте, меня зовут Лена, мне 18 лет. Что-то странное происходит с моей головой. Буквально неделю назад я села на диету, ела очень мало, практически одни фрукты, на третий день диеты подруга пригласила меня в кафе, я выпила кофе (2 чашки) и после чего началось что-то странное. Вот уже третий день я прибываю в каком-то одурманеном состоянии, присутствует чувство нереальности, я как будто во сне... Не могу сконцентрироваться, воспринять какую-то ситуацию, ничего не осознаю. Вобщем все как будто нереально. Скажите пожалуйста это серьезно? И что это такое? Буду очень благодарна, если вы мне поможете, потому что очень страшно, хочется вернуться в нормальное состояние.

причины возможны метаболические, неврологенные, психогенные и т.д. надо идти в клинику -  специалисты разберутся и помогут.

• 3 years спустя...

Наблюдается разный объем голени, та нога, которая больше сзади, как будто имеет подушку, то ли мышц, то ли жира, не понимаю почему так, очень переживаю...скажите что делать и что это так

Гимранов Р.Ф.

конечно это может быть и липома, но кроме этого надо исключиь травму, сосудистую или неврологическую патологию

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...

Наши партнёры

Информация на форуме носит исключительно ознакомительный характер. Все материалы и цены, размещенные на форуме, не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Для получения точной информации обратитесь к сотрудникам клиники или посетите нашу клинику.

Клиника Восстановительной Неврологии - Консультации, диагностика, лечение. г.Москва, Лицензия ЛО-77-01-021291
Политика защиты и обработки персональных данных
Положение о порядке хранения и защиты персональных данных

18+ Информация, представленная на форуме, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.

©2023 Клиника восстановительной неврологии