Джема Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 в последнее время частые головные боли, постепенно переходящие в чувство, что горит голова, внутри как будто кипит мозг, частые головокружения, раздражительность, резкое перемена настроения, плаксивость. ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 причин может быть очень много. надо к неврологу и по результатам осмотра сделать обследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камилла Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Здравствуйте. Вчера с момента пробуждения и до отхода ко сну у меня болела голова. Усиливалось при попытке встать. И кружиться начинала. Последние две недели голова болит по часов 6 после того как проснусь и после того, как начинается сонливость. Сонливость постоянная. Не могу контролировать себя и засыпаю при каждом удобном и не очень случае. И я часто плачу... Во время плача сразу в голову ударяет и болит невыносимо. И чувство будто трясет. Стоит ли мне обратиться к врачу или это как-то само пройдет или не существенно. Головная боль усиливаетс я при плохой погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Да надо разбираться с неврологом. Возможны и ВСД и невроз, сосудистые проблемы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Здравствуйте! У меня сейчас горит, колит, кружиться голова, давит в голову и какое то у меня волнение! У меня не когда такого не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Причин может быть очень много - начиная от сосудистых проблем и заканчивая психогенный, вегетативными проблемами. Надо сделать МРТ, уздг, осмотр доктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariMIz Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Горит голова два дня, высокое давление. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Первым делом сбить давление препаратами против гипертонии, можно вызвать скорую. Затем на консультацию к неврологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти