Гость Алексей1963 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 каким-то образом задет/зажат/незнаючто правый лучевой нерв , повисла правая кисть. С 1-го октября. Сейчас делаю э/форез с прозерином, мильгамма, никот. к-та в/м, прозерин п/к. И всякие табл. Но нет динамики, что огорчает. Можно ли у Вас отремонтироваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да, мы таких пациентов лечим давно и успешно. в ходе лечения проводится подробная диагностика для определения причин, что в свою очередь повышает эффективность терапии. запись по т(495)225-76-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей1963 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Готов сдаться Вашим методикам и специалистам. Что предложите ? Что у Вас применяется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 конретное лечение определяется после осмотра. из дообледований скорее всего будет стимуляционная миограафия (периферические нервы), соматосенсорные вызванные потенциалы (корешок, спинной мозг и выше), уколы или капельницы, электрическая стимуляция, магнитная стимуляция, рефлексотерапия, бирезонанс, бос. при необходимости лазер, электрофорез, лфк, массад и т.д. звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария eva Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему может возникнуть "скрючивание" пальцев рук (по-моему это называеться "поза гинеколога"), онемение ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 скорее всего вы хотели сказать не "поза гинеколога", а "рука акушера" которая бывает при спазмофилии (тетании) — заболевании, характеризующееся наклонностью ребенка первые 6—18 мес к судорогам и спастическим состояниям и патогенетически связанное с рахитом. У вас скорее всего проблемы с нервно-мышечным аппартатом перивичного или вторичного генеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина rw Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 прошу помощь,мой муж,неделю назад упал на левое плечо,после чего рука перестала подниматься и мышцы стали"дряблыми".Болей нет,рентген делали -все нормально.работает только кисть.Чувствительность руки не снижена.Что это может быть и чем лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 это скорее всего поврежден нерв или плесит. надо показать опытному неврлогу, сделать миографию и соматсосенсорные вызванные потенциалы, при необходимости специальное мрт. после этого, если полный разрыв - операция, если нет - можно назначать комплексное лечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария am Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Добрый день. Беспокоит боль в руке, локтевая область. когда то был перелом (15 лет назад), отколот кусочек косточки. В последнее время участили болевые толчки в локоть. Как прострел. Больно одевать руку в рукав куртки. Идет как бы онемение локтевой части, когда просто поднимаешь руку. Подскажите, пожалуйста, каковы причины данного возникновения боли и к кому обратиться из врачей, как облегчить боль до обращения к специалисту. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 возможно нейропатия, неврит или невриномка. надо показать неврологу или нейрохирургу и сделать ЭНМГ, ССВП и возможно МРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия so Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Здравствуйте, у меня по ночам сильно немеют средний и безымянный пальцы на обеих руках, а в течении дня такое состояние, как-будто я их обожгла или отморозила, чувствую постоянное покалывание в кончиках пальцевю Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 нейропатия, неврит, остеоходроз и т.д. надо показаться неврологу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья dj Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Доброго времени суток! Меня зовут Илья. Мне 21 год у меня примерно на протяжении месяца немеют кисти рук! Я работаю за пк по 8-10 часов в день графиков 2-3 дня в неделю.Основная работа физическая! Кисти немеют на половину ладони и несколько пальцев, это не проходит! Сходить к врачу пока нет возможности! Я бы хотел узнать примерно от чего это? И как с этим недугом бороться! Ведь никаких травм, ушибов не получал! Заранее.вам благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 конечно возможно это локальные процессы в результате работы на компьютере, но могут быть причины и периферическрй или ЦНС. первым делом нужен неврологический осмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 45 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Здравствуйте! Мне месяц назад сделали операцию на сердце,всё прошло успешно но левая рука ,а точнее кисть онемела и никак не отходит.Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 нужен неврологический осмотр и стимуляционная миография. по результатам будет назначено лечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий ayu Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Добрый день! Помогите пожалуйте, у меня на одной руке постоянно немеют несколько пальцев, так что я их полностью не ощущаю, с чем это может бытьсвязано и как лечить? Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 скорее всего нейропатия срединного или локтевого нерва, будет понятно после осмтра и обследований. лечение - сосудистые, витамины, протекторы, физиолечение, рефлексотерапия. массаж, лфк, стимуляции. конкретные назначения после постановки диагноза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас и я Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Здравствуйте. Я резала ножницами детс кие картонки в течении около двух часов, после онемела часть верхней фаланги большого пальца правой руки. Думала, затекло и пройдет. Но в через три недели не прошло. Если палец не трогать он меня не беспокоит, но если к нему прикоснуться, то верхняя часть подушечки как бы онемевшая и слегка покалывает ( похоже на ощущение если что-то залежать). К этому добавилась терпксть во рту. Язык ощущается, как после еды терпкой хурмы, но без какого-либо вкуса, только ощущение терпкости. Сухости нет. Подскажите пожалуйс та связаны ли эти симптомы? И что нужно делать в такой ситуации? И на сколько это может быть опасно? Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 симптомы скорее всего не связаны. вероятнее всего произошла компрессия палцевой ветви срединного нерва. можете помассажировать и растирать. если через 1-2 дня не пройдет, то надо идти к неврологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Синдром карпального канала — это болезненное сдавливание нерва, отвечающего за чувствительность, иннервацию длинной ладонной мышцы руки. Иногда это явление называют туннельным синдромом или синдромом запястья. Статья про карпальный синдром - http://cs52554-wordpress-2.tw1.ru/sindrom-karpalnogo-kanala/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steventeege Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Доброе утро! Много лет болит шейный отдел позвоночника, растет шишка. Но в последнее время начались боли и слабость в правой кисти. Что это может быть? Остеохондроз или может быть . что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Причин может быть несколько - начиная от корешкового синдрома, нейропатии и заканчивая миелопатией. Иногда даже это может быть признак ОНМК. Сначала нужно показаться неврологу, он назначить ЭНМГ, ССВП, МРТ и другие обследования по необходимости, После этого будет понятна причина и как лечить. Можно почитать https://newneuro.ru/pochemu-voznikaet-slabost-v-rukah/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти