Никита Р Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Здравствуйте уважаемые медицинские специалисты. Хотел бы задать вопрос.Уже около 2 месяцев мучает тяжесть в задней части головы справа. Всë началось месяца 2 назад, после того как я переболел ОРВИ началась жуткая головная боль которая сопровождалась заложенностью в ушах . Пил почти целую неделю обезболивающее, сама боль ушла, а вот тяжесть в задней части головы осталась. Терпел где то месяц, но потом пошёл в клинику к неврологу на консультацию. Рассказал все симтомы, врач осмотрел меня сказал что проблем при осмотре не обнаружил, но предложил сдать кровь , а также сделать МРТ. На что я согласился. При сдаче крови ничего не обнаружено ,всë в норме. МРТ заключение:Очаговых сигналов в паренхиме не выявлено. Умеренное расширение Подпаутиного пространства Субтенториальных отделов мозга. Особенности развития структур краниовертебральной области. Утолщение слизистой левой верхнечелюстной пазухи. Последнее что хочу добавить, что иногда голову отпускает и она становится свободной, легко начинается думать, но длится это недолго где то час, потом снова появляется тяжесть и очень туго думается. При наклоне головы вправо к плечу отпускает на секунд 20 , позже опять появляется тяжесть. Дорогие врачи надеюсь на ваши советы и рекомендации. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Здравствуйте! Постарайтесь вести дневник головной боли , например мигребот, и стоит обратиться на прием к врачу, специализирующемуся на головной боли ( цефалгологу). Часто после ОРВИ развивается новая постоянная ежедневная головная боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Р Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти