Ксения Суставова Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Скачки АД,болит голова,головокружение,в душных помещении становится плохо,бывает тянет лопатку, то в груди бывает сдавливает ,слабость чувствую себя не как раньше, надоело такое состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Здравствуйте! Для начала стоит обратиться к терапевту для поиска причин вашего состояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Смолянинова Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. У меня проблема с позвоночником есть протрузии в шеи, в грудном отделе, и в поясничном. Какие можно делать упражнения? И что можно и что нельзя тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Здравствуйте! Упражнения подбираются индивидуально не только с учётом наличия грыж/ протрузий, но и с учётом распределения мышечного тонуса. Для здоровья позвоночника рекомендуется исключить резкие рывковые движения, подъем тяжести; полезны занятия йогой, пилатес, плавание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Смолянинова Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Здравствуйте у меня есть кт, что прошла и могу как-то вам показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Здравствуйте! Можно выслать заключение, могу объяснить " понятным языком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти