Елена Соколова 0 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Здравствуйте. В два месяца от рождения Самира заболела гнойным менингитом. Врачи лечили от кишечной инфекции неделю, пока у ребенка не отек мозг и она не впала в кому. Когда ребенок не смог самостоятельно дышать перевезли в другую больницу в реанимацию. Самира находилась в коме 9 дней. Сегодня Самире 1 год 4 месяца, у нее отставание в развитии, потеря зрения, нарушение нервных и двигательных функций. Скажите пожалуйста какие лечебные мероприятия надо проводить для улучшения состояния ребенка, показано ли лечение в вашем центре, или подскажите какой центр или медицинское учреждение занимается подобными проблемами? С уважением, Елена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 да, нужна хорошая диагностика и нейрореабилитация. в нашей клинике положительный опыт лечения таких больных огромный. в самаре не можем подсказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена sok 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Здраствуйте. Моей племянице 1.3года. Она перенесла менингит из-за того что переносили на 2-3недели и очень трудные роды. На данный момент диагноз-последствия перенесенной нейроинфекции. Спастический тетрапарез. Грубая задержка психомоторного развития. симптоматичная епилепсия. Мы хотим узнать возможно ли хирургическое лечение и куда лучше обратится. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 По такому диагнозу хирургическое вмешательство не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melek 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Доброго времени суток!В 2009 году я перенесла менингит. Осложнений не было. Из больницы выпустили через 2 недели. Головные боли бывают переодически, но они были частыми и до перенесенной болезни. Я хочу работать на корабле. Есть ли ограничения? Просто раньше я никогда не была на корабле, поэтому есть ли морская болезнь не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 для работы на корабле нужно будет пройти медицинскую комиссию. полсле осмотра невролога, при необходимости, назначат обследования головы. тогда и будет понятно, можно ли вам работат на корабле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Здраствуйте постоянно болит голова в задней части правое полушарие,бывает резкая боль, покалывание,или такое ошущение как будто за мозг схватили щипцами и сжимают именно правое полушарие,темнеет в глазах,иногда плавает все перед глазами????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 конечно могут быть различные причины начиная от мигрени и заканчивая воспалительными процессами. неврологический осмотр позволит понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мария nd 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 здравствуйте мой ребенок переболел серозным менингитом прошло 3 месяца сейчас просыпается ночью с тем что у него музыка в ушах круги под глазами мелькают холодный пот и бредит ему 11 лет что с ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 да, скорее всего это последствия менингита с дисфункцией лобно-височных областей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusia 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Доброе утро! Три месяца назад я перенесла меннингит. Теперь болит голова и высокое давление. Есть ли связь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Скорее всего это последствия и осложнения менингита. Точно будет понятно после осмотра невролога и обследовнаий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас