Маринаvfhbyf Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте!У меня к Вам огромная просьба. Почти два года назад моему отцу поставили диагноз - Болезнь Паркинсона. Наше лечение началось с мирапекса,никаких положительных результатов,кроме побочных явлений не отмечал.В итоге мы обошли очень многих врачей,перепили кучу противопаркинсонических препаратов(мирапекс,мадопар,сталево,реквип-модутаб и т.д.)-ничего не помогало,даже на грамм ему не становилось лучше,с каждым днём его самочувствие всё хуже и хуже,на данный момент отец отмечает скованность конечностей и ограничение движений,частое мочеиспускание,сильные отёки на ногах,поправился,появились переодически возникающие болячки на голове.Основного симптома БП-тремора-у него нет и никогда не было.На МРТ-исследовании за март 2015 г-лакунарная киста базальных ядер слева(последствия лакунарного инфаркта),наружная гидроцефалия,дисциркуляторная энцефалопатия.Последний визит к нашему паркинсологу закончился постановкой нового диагноза и полной сменой лечения-Нейродегенеративное заболевание ГМ по типу деменции с тельцами Леви.Лечение: акатинола мемантин или нооджирон и велофаксин. НОпрочитав кучу материала в интернете,посоветовавшись с другим доктором,мы не знаем что делать-у отца полностью светлая голова,нет ни галюцинаций ни проблем с памятью,вся беда в ограничении движений.Что нам делать?подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 нужен системный и патофизилогический подход к лечению и реабилитации. мы лечим таких больных комплексно, в том числе проводим прямые стимуляции подкорковых ядер. почитайте на сайте https://newneuro.ru/kompleksnyj_metod_v_nevrologii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avd2004 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 У моей мамы болезнь паркинсона с 1998 года. Сейчас принимает Левадопа/кардидопа 25/50, обычную и пролонгированную, а также мирапекс - по схеме .. Лечение подбирали в США. На этом фоне есть частичные галлюцинации, головные боли и высокое давление в период off и ночью. Хотели бы рассмотреть возможность в нашем случае метод прЯмого стимулирования подкорковых. Каким образом записаться к вам, в чем щаключается данный метод, есть ли последствия после его применения . Мы-не граждане РФ. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Лечение в клинике комплексное, амбулаторное. Опыт более 20 лет. В том числе и прямые стимуляции подкорковых ядер - транскраниальной магнитной стимуляцией по методике профессора, д.м.н. Р.Ф.Гимранова. Кроме стимуляций - капельницы, уколы, рефлексотерапия, массаж, лфк, эрготерапия, биорезонанс, бос и т.д. Лечим таких пациентов со всего мира. Запись по т(495)225-76-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежд Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Головокружение, нарушение координации 8 месяцев. Правая рука и нога плохо действуют. Ставят и болезнь Паркинсона и внутричерепное давление и микроинсульт. Лечению ничего не поддается. Иногда возникает сильный тремор рук. Сильная слабость в руках и ногах. В постели не могу поворачиваться с бока на бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Надо поставить правильный диагноз и после этого системено лечить. Нужен неврологический осмотр, обследования и анализы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим И Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Страдаю от болезни Паркинсона уже 9 лет. Принимаю Наком 3 раза в день и Циклодол. Но все хуже и хуже. Никаких обследований и лечения не делают в поликлинике, говорят не надо. Можно ли в вашей клинике пройти обследования и при необходимости лечение? Как с вами связаться по этому вопросу? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Да, мы таких больных лечим более 25 лет, в том числе стимулируем мозг. Наши контакты - https://newneuro.ru/contacts/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Баев Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Поясните: у меня 3 гр. инвалидности по общему заболеванию-:мерцательная аритмия, ИБС, тромбоз глубоких вен обеих ног, Сейчас добавилась болезнь Паркинсона 2 ст. по Хей-яру, вегетативная недостаточность. Изменится ли теперь группа инвалидности? Принимал в течении 2020 года Проноран по 1 т. 4 раза в день и по 1т. 3 раза в день Амантадин. Практически улучшения не наблюдается. Сейчас назначено Леводопа-Карбидопа 250/25мг. Что еще нужно делать, чтобы хотя бы не было ухудшения. Мне 65 лет. Сильно дрожит правая рука, передвигаться могу только с тростью и не больше 10-150 метров после чего ноги не идут и нужно сесть. Постоянно спотыкаюсь, часто падаю при этом. При ходьбе не могу выпрямиться- хожу сильно согнувшись. Поясните: можно ли это вылечить или хотя бы немного улучшить мое состояние. И если возможно у вас пройти лечение, то во что это мне обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Здравствуйте! определение группы инвалидности производится коллегиально специально созданной комиссией и зависит от выраженности симптомов заболевания, ограничения жизнедеятельности. Заочно ответить на этот вопрос сложно. В клинике занимаются лечением нейродегенеративных заболеваний, в том числе болезнью Паркинсона. От того, в чем выражается болезнь Паркинсона, какие признаки и как быстро развиваются, зависит установление диагноза и подбор поддерживающей и сдерживающей развитие болезни терапии. В клинике комплексный подход к лечению, используется: ТМС (транскраниальная магнитная стимуляция); методика вихревых полей; биорезонансная терапия; КВЧ (крайне высокие частоты); занятия лечебной физкультурой (ЛФК) по составленной врачом программе с тренером; массажи; регулярная работа с психологом; медикаменты, стимулирующие выработку дофамина. Узнать стоимость лечения и записаться на консультацию вы можете по телефону +7 (495) 225-76-03 либо оставить заявку на звонок и с Вами обязательно свяжутся https://newneuro.ru/contacts/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти