Olesya.Zamyslova 0 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 Здравствуйте, дочке 9 лет . с 2х лет уже 4 раза теряла сознание . В 2019 делали МРТ, ЭЭГ проверяли глазное дно. Все в норме. В 2021 году она снова потеряла сознание , пошли на повторное ЭЭГ на всякий случай проверили и сосуды. Помогите расшифровать заключение . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилия Метельская 88 Опубликовано: 25 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2021 Здравствуйте! На данной записи ЭЭГ не выявлено эпиактивности. РЭГ на сегодняшний день не является информативным исследованием, если имеются показания, выполняется дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий, МР- ангиография сосудов головного мозга. Потеря сознания не обязательно обусловлена патологией нервной системы, это может быть патология сердца, сердечного ритма и др, поэтому помимо невролога, необходимо обследование у педиатра, детского кардиолога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инесса Хайкова 0 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 . Меня зовут Зинчук Инна Геннадьевна я живу в г Петрозаводск и мой сын Матвей 28.08.2021 на протяжении 3х месяцев лечится в ДРБ. У нас 17 октября была ЧМТ, но по ренгегу сказали что все хорошо и отправили домой. А 30 октября мы попали в больницу с субрахноидальным кровоизлиянием, 14 дней нас лечили и сняли острую стадию, но врачи заметили восполение ликвора после пункции и перевели в неврологию, там мы месц лечились и развилась гидроцефалия. 30 октября сделали наружный дренаж тк ликвор был 3. И снова перевели в травмотологию. сегодня уже 4 января и мы все лежим с наружним дренажом а ликвор 2,7 так и остался. Внутренний не ставят тк бояться что засориться, но наружний за месяц так и не засорился. Ребёнок соответствует своему возрасту. Анализы со слов врача нашего все хорошие кроме ликвора который 2,7 на МРТ МОЗГ врач сказала приличный те все впорядке с мозгами. Проконсультируйте нас пожалуйста.Отправлено с моего устройства Huawei Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас