liichka22 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Здравствуйте!Падаю в обмороки.В глазах бывают светящиеся круги,распирание внутри глаз.Сделала ЭЭГ: Умеренные дифузные изменения биоэлектрической активности головного мозга общемозгового и ирритативного характера с признаками дисфункции срединно-стволовых структур.Очаговых изменений нет.Гипервентиляция выявляет признаки потенциальной готовности головного мозга пароксизмальным состояниям.Нельзя исключить наличие некоторого снижения порога судорожной готовности головного мозга.МРТ делала - без паталогий.Дуплексное исследование брахиоцефальных сосудов:косвенные признаки внутричерепной гипертензии.УЗ-признаки усиленного венозного кровотока по позвоночным венам - с обеих сторон.Рентгенограмма:остеохондроз шейного отдела позвоночника.О чем же все-таки говорит ЭЭГ?Спасибо!К неврологу записана только на конец ноября и очень прошу Вас расшифровать ЭЭГ.Заранее огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 по ээг нельзя исключить судорожные приступы. надо видео ээг, анализы, экг и к хорошему специалисту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина ae 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 у мужа на фоне температуры один раз были судороги через год они повторились без температ.сечас повторились на фоне похмелья ;все сливается в одну точку и уходи на право после судорог не надолго теряет сознание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 явно идет эпилептизация, надо сделать ээг-видео мониторинг и мрт головного мозга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилия ll 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Добрый день! У меня следующая проблема: где-то четыре года назад я попала в больницу-у меня было нарушение дыхание (впечатление, что не могу свободно дышать). меня обследовали, никаких проблем не нашли, в итоге прописали валерьянку и глицин-поставили диагноз дистония. с тех пор проблем не было. в тот раз продолжалось это ужасно неприятное состояние около трех-четырех недель. Несколько дней назад все повторилось, причем резко я почувствовала недомогание, словно начала задыхаться, сильное сердцебиение и слабость, также случился жидкий стул. Начала принимать валерьяну и глицин, но ощущение давления, нехватки воздуха почти постоянно. Мне постоянно хочется либо "вздохнуть", либо зевнуть, чтобы преодолеть неприятное ощущение, но далеко не всегда удается.Может мне следует принимать что-то эффективней, я очень боюсь ухудшения, потери сознания, сижу с маленьким ребенком. Очень надеюсь на Вашу помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 что бы помочь, надо вас осмотреть и изучить все документы. можете прийти на консультацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр васильевич 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Здравствуйте, мне 32 года, недавно сделала мрт, получила такое заключение смешанная гидроцефалия, церебральная ангиопатия, корковая атрофия в лобной доле слева. врач говорит что ниче страшного. Но я теряю сознание, немеют стопы ног, че делать дальше не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 конечно при таких симпотомах надо разбираться, тем более имеются органические изменения мозга. надо идти со веми документами к хорошему неврологу и пройти дообследовния Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полина oll 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Здравствуйте, Доктор! у меня такая проблема. три месяца назад случился первый приступ, когад ночью я будто перестала ощущать собственное тело. сходила к неврологу, сказала явных отклонений нет. потыкала мне в ноги иголкой, я ее ощущала. сказала невротик. выписала успокоительное. со временем это прошло. сейчас это повторилось вновь. я чувствую что от нервного напряжение у меня иногда могут болеть мышцы. что делать? что это может быть? заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 первым делом пройдите обследования МРТ, ЭЭГ, анализ крови, гормоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А н н а 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Здравствуйте! Мой папа упал и сильно ударился головой недели 3 назад, Врачи говорили что у него гематома в голове, но потом сказали что она прошла.Когда его выписали у него дома случился судорочный приступ. Врачи говорят что эти приступы могут до конца жизни быть. Вопрос: может ли так быстро пройти гематома и отчего эти приступы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 надо разбираться - сделать МРТ и видео-ЭЭГ-мониторинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья И.К. 0 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 У меня 2 года Болезнь Паркинсона, дрожательно-ригидная форма ,2 ст. по Хен-Яру примерно с 2016 года,на данный момент принимаем пкмерц, мирапекс и наком ,таблетки вызывают сонливость ,состояние в течение последнего года заметно ухудшилось. Начала терять сознание, как будто проваливаюсь. Последние обследования проводились в 2016 году, тогда же и была выдана бессрочная справка о инвалидности,после к врачам не обращалась.Походка заметно ухудшилась, сильное дрожание рук, иногда теряет равновесие. Хотели бы проконсультироваться, в чем может быть причина потери сознания и можно ли пройти в вашей клинике диагностику и лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Причин потери сознания в вашем случае может быть несколько - сосудистые дисфункции, нарушение метаболизма, побочное действие таблеток, снижение АД. Для выявления и устранения причины можете прийти на консультацию к неврологу https://newneuro.ru/priem-nevrologa/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас