Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 это может быть и невралгия и следствие остеохондроза и т.д., надо призвести осмотр. если будет хуже можно вызвать скорую и при необходимости в больницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий е 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Добрый день! Меня беспокоит следующее: головная боль небольшая в затылке, при артериальном давлении выше 120 возникает потоотделение, при этом нарушается мышление и зрительное восприятие, беспомощность. В анамнезе- натальная травма, состою на учёте у психиатра и невролога. Двусторонняя мелкоочаговая пирамидная симптоматика. В МРТ мне отказывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 мрт можно сделать самостоятельно, без направления . и с результатами идти к неврологу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина y 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Здравствуйте.Мой диагноз-головная боль напряжения.Принимаю "Вальдоксан" 4 месяца.Заболела 3 года назад после наркоза.ГБН лечится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Головные боли напряжения (ГБН) - наиболее распространенный вид головных болей, которая отмечается у 70-80% всех людей. Обычно они давящие или сжимающие. Провацируют физические и психические нагрузки, переутомление, стресс и.т.д. Лечение должно быть комплексным. В том чмсле за счет изменения образа жизни и работы. Кроме медикаментозной терапии используются и физические факторы, ИРТ, массаж, ЛФК и т.д. Но прежде чем лечить, конечно, нужна полная диагностика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр иy 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Добрый день! Проблема частых головных болей, понервничал, замерз, перегрелся в машине летом, вовремя не покушал, алкоголь, вообще, даже и думать боюсь.... Мать во время беременности мною перенесла гипоксию... Слышал о капельницах Актовегином, скажите имеет ли смысл прокапаться?! Заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 причин головной боли очень много. лечение может быть абсолютно противонаправленным, поэтому делать актовегин просто так может привести к осложнениям и побочным эффектам. самолечение чаще всего приводит к хронизации процесса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина л 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 меня мучают сильные головные боли (через день и каждый день),таблетки от боли не помогают приходится терпеть сутками и при этом работать (бухгалтер). Мне поставили диагноз:дисциркулетарная энцефалопатия 2 стадии (сосудистого, вертебрального генеза), синдром церебрастении, вестибулопатии.Остеохандроз ш/о. Назначенные лечения не помогли (цебрализин.эуфилин,мексидол,кавентон).Посоветуйте мне пожалуйста лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 конкретное лечение может быть назначено только после осмотре и обследований. но похоже чтот лечение однобокое, только медикаменты. нужени комплексный подход и системность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна мо 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Здравствуйте! Моего мужа 1976 г.р мучают головные боли во время приема пищи.и спустя примерно 30 -40 минут боль стихает. Боль возникает выше левого виска ближе к темени. Мы ведем здоровый образ жизни, алкоголь и сигареты не употребляем. Стараемся правильно питаться.Скажите с чем может быть связанно данное состояние и какие меры нужно предпринять для излечения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 сделайте для начала мрт, ээг, тдг и биохимию крови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина a 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Добрый день, моему отцу(49 лет) поставили диагноз- криптогенная парациальная эпилепсия со сложными парациальными приступами. Приступы как таковые у него бываю редко(раз в полгода) больше беспокоят не прекращающиеся головные боли. Назначено лечение- мексидол, финлепсин, принимает больше месяца, боли не прекратились и даже усилились. Врачи ничего не обьясняют. Скажите пожалуйста, что нам предпринять, боли невыносимые. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 скорее всего есть другие причины кроме эпилепсии или она вторична. надо выявить эту причину, а затем можно лечить. для начала нужна хорошая диагностика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина m 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Здравствуйте. Моя мама, ей 50 лет, почти год работала в церкви продавцом свечек, иконок и т.д. , начала соблюдать посты, за это время похудела на 13 кг. Сейчас она в отпуске, жалуется на плохое самочувствие, высокое давление, бессонницу, головные боли и какие-то страхи, постоянно сильно волнуется и переживает просто из-за всего. Подскажите, пожалуйста, как ей вернуть свое прежнее состояние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 для начала нужно полноценное питание, затем сдать анализы и подобрать медикаментозное лечение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила 07 0 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 здравствуйте меня беспокоят сильные головные боли часто немеют руки и ноги даже когда нахожусь в удобном для тела положении сильные головокружения при напряжении испытываю .я алкоголь не употребляю.как то на работе потеряла сознание находилась на больничном у невролога.ставили диагноз болезнь альцгеймера но диагноз не подтверждён.мне 27 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 скорее всего диагноз - болезнь альцгеймера, маловероятен. нужно идти в хорошую неврологическую клинику, на подобии клиники восстановительной неврологии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надеж да 1600286800 0 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Здравствуйте! второй день беспокоит боль в лобной и височной части головы пульсирующая так же возникает шум в ушах давит на глаза, спутанное состояние пила различные таблетки обезбаливающие от головной боли боль немного утихала затем опять появлялась. что делать? нужно ли обследоваться у врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Да, надо илдти к неврологу и сделать обследования. Так как, самая главная ошибка при частых головных болях – самостоятельный и бесконтрольный прием обезболивающих лекарственных препаратов. К сожалению, такая тактика лечения встречается практически в 100% случаев. Для успешного лечения головной боли, с минимальными последствиями для организма или вовсе без них, необходимо понять и выявить первопричину регулярных головных болей. И только после этого приступать к лечению, медикаментозной терапии. На сегодняшний день, вневрологи могут указать на многие причины головной боли, которых насчитывается более нескольких сотен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skameykin22 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Здравствуйте. У меня после нагрузок появились головные боли и онемение правой стороны. Что это может быть, и к кому обратиться за помощью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Надо сделать МРТ головного мозга и обратиться на консультацию к хорошему неврологу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас