Гимранов Р.Ф. Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 это может быть и невралгия и следствие остеохондроза и т.д., надо призвести осмотр. если будет хуже можно вызвать скорую и при необходимости в больницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий е Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Добрый день! Меня беспокоит следующее: головная боль небольшая в затылке, при артериальном давлении выше 120 возникает потоотделение, при этом нарушается мышление и зрительное восприятие, беспомощность. В анамнезе- натальная травма, состою на учёте у психиатра и невролога. Двусторонняя мелкоочаговая пирамидная симптоматика. В МРТ мне отказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 мрт можно сделать самостоятельно, без направления . и с результатами идти к неврологу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина y Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Здравствуйте.Мой диагноз-головная боль напряжения.Принимаю "Вальдоксан" 4 месяца.Заболела 3 года назад после наркоза.ГБН лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Головные боли напряжения (ГБН) - наиболее распространенный вид головных болей, которая отмечается у 70-80% всех людей. Обычно они давящие или сжимающие. Провацируют физические и психические нагрузки, переутомление, стресс и.т.д. Лечение должно быть комплексным. В том чмсле за счет изменения образа жизни и работы. Кроме медикаментозной терапии используются и физические факторы, ИРТ, массаж, ЛФК и т.д. Но прежде чем лечить, конечно, нужна полная диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр иy Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Добрый день! Проблема частых головных болей, понервничал, замерз, перегрелся в машине летом, вовремя не покушал, алкоголь, вообще, даже и думать боюсь.... Мать во время беременности мною перенесла гипоксию... Слышал о капельницах Актовегином, скажите имеет ли смысл прокапаться?! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 причин головной боли очень много. лечение может быть абсолютно противонаправленным, поэтому делать актовегин просто так может привести к осложнениям и побочным эффектам. самолечение чаще всего приводит к хронизации процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина л Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 меня мучают сильные головные боли (через день и каждый день),таблетки от боли не помогают приходится терпеть сутками и при этом работать (бухгалтер). Мне поставили диагноз:дисциркулетарная энцефалопатия 2 стадии (сосудистого, вертебрального генеза), синдром церебрастении, вестибулопатии.Остеохандроз ш/о. Назначенные лечения не помогли (цебрализин.эуфилин,мексидол,кавентон).Посоветуйте мне пожалуйста лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 конкретное лечение может быть назначено только после осмотре и обследований. но похоже чтот лечение однобокое, только медикаменты. нужени комплексный подход и системность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна мо Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Здравствуйте! Моего мужа 1976 г.р мучают головные боли во время приема пищи.и спустя примерно 30 -40 минут боль стихает. Боль возникает выше левого виска ближе к темени. Мы ведем здоровый образ жизни, алкоголь и сигареты не употребляем. Стараемся правильно питаться.Скажите с чем может быть связанно данное состояние и какие меры нужно предпринять для излечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 сделайте для начала мрт, ээг, тдг и биохимию крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина a Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Добрый день, моему отцу(49 лет) поставили диагноз- криптогенная парациальная эпилепсия со сложными парациальными приступами. Приступы как таковые у него бываю редко(раз в полгода) больше беспокоят не прекращающиеся головные боли. Назначено лечение- мексидол, финлепсин, принимает больше месяца, боли не прекратились и даже усилились. Врачи ничего не обьясняют. Скажите пожалуйста, что нам предпринять, боли невыносимые. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 скорее всего есть другие причины кроме эпилепсии или она вторична. надо выявить эту причину, а затем можно лечить. для начала нужна хорошая диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина m Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Здравствуйте. Моя мама, ей 50 лет, почти год работала в церкви продавцом свечек, иконок и т.д. , начала соблюдать посты, за это время похудела на 13 кг. Сейчас она в отпуске, жалуется на плохое самочувствие, высокое давление, бессонницу, головные боли и какие-то страхи, постоянно сильно волнуется и переживает просто из-за всего. Подскажите, пожалуйста, как ей вернуть свое прежнее состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 для начала нужно полноценное питание, затем сдать анализы и подобрать медикаментозное лечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила 07 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 здравствуйте меня беспокоят сильные головные боли часто немеют руки и ноги даже когда нахожусь в удобном для тела положении сильные головокружения при напряжении испытываю .я алкоголь не употребляю.как то на работе потеряла сознание находилась на больничном у невролога.ставили диагноз болезнь альцгеймера но диагноз не подтверждён.мне 27 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 скорее всего диагноз - болезнь альцгеймера, маловероятен. нужно идти в хорошую неврологическую клинику, на подобии клиники восстановительной неврологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надеж да 1600286800 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Здравствуйте! второй день беспокоит боль в лобной и височной части головы пульсирующая так же возникает шум в ушах давит на глаза, спутанное состояние пила различные таблетки обезбаливающие от головной боли боль немного утихала затем опять появлялась. что делать? нужно ли обследоваться у врача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да, надо илдти к неврологу и сделать обследования. Так как, самая главная ошибка при частых головных болях – самостоятельный и бесконтрольный прием обезболивающих лекарственных препаратов. К сожалению, такая тактика лечения встречается практически в 100% случаев. Для успешного лечения головной боли, с минимальными последствиями для организма или вовсе без них, необходимо понять и выявить первопричину регулярных головных болей. И только после этого приступать к лечению, медикаментозной терапии. На сегодняшний день, вневрологи могут указать на многие причины головной боли, которых насчитывается более нескольких сотен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skameykin22 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Здравствуйте. У меня после нагрузок появились головные боли и онемение правой стороны. Что это может быть, и к кому обратиться за помощью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Надо сделать МРТ головного мозга и обратиться на консультацию к хорошему неврологу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти