г.Москва,ул.Маршала Василевского дом 13 корпус 3            
     +7(499) 341-41-14        

Отзывы

8.09.2017

Светлана Николаевна
Москва

11.07.2017

С Уважением, Антонина, Николай и наш сын Прохор.
Москва

23.06.2017

Галина В
Владимир
17.05.2017

Привет всем! Я попал в клинику восстановительной неврологии в марте по направлению с грыжей позвоночника. Лежала до этого в неврологическом отделении. Но после 2 недель существенного улучшений не было. Затем н попал в эту клинику. Очень хороший неврологический центр. Врачи очень граммотные, медсестры все заботливые. Если что надо, всегда помогут, подойдут. Неврологи очень замечательные. Всегда все расскажут, объяснят, что и как, а если надо проведут консилиум с профессором. Мне очень понравилась клиника, лечат хорошо! Самое главное все боли ушли и теперь не хромаю.
Благодарность моя  безгранична!

Аркадий А.
Менеджер в ИИС
19.04.2017

Выражаю благодарность от всего сердца, всем медицинским работникам клиники.
Особо хочу выделить работу Евгении Викторовны, которая сделала просто невозможное — она смогла найти подход к моему ребенку и сделать обследования с СЛВГ. До этого во многих местах нам так и не сумели обследовать мозг при помощи энцефалографии. Я сама, как медсестра, знаю, что такое когда ребенок не управляемый. Но Евгения Викторовна смогла найти подход. Также она найдет ласковое слово, и сама не заметишь, как попадаешь под её очарование. Благодаря её профессионализму, мой ребенок получил полноценное лечение. Нас  вела Альмира Ринатовна  — грамотная, терпеливая, основательная, крайне изумительная женщина. Она отвечала на все наши вопросы, назначала эффективное лечение, и просто от неё веяло обаянием и пониманием.

Спасибо!

Alikaov
03.04.2017

Клиника очень хорошая. Мне реально помогли подлечиться. Поступила с приступом эпилепсии. Ставлю хорошую оценку врачам и сестрам.

Всем Спасибо!

Мария Михайловна
08.03.2017

8 Марта — женщин праздник,
Прекрасный день их красоты.
Желаю дней чудесных, разных,
Пусть все сбываются мечты.

Пусть солнце дарит теплоту,
Пусть счастье окружает вас.
Пусть сердце помнит доброту,
Не исчезает пусть блеск глаз!

Михаил П.
благодарный отец из Крыма
22.02.2017

Огромное спасибо всем сотрудникам клиники! Теплая атмосфера в коллективе, доброе отношение к пациентам, профессионализм и забота врачей! Очень приятно, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! Спасибо!!!

Ева
14.01.2017

Большое спасибо всему персоналу клиники за внимательность, профессионализм и любви к своей работе. Я пришла на лечение худая, бледная и с диагнозами под вопросом, ни как не могли в других местах поставить правильный диагноз.  В клинике  быстро было проведены обследования и после консилиума с профессором был поставлен диагноз и назначено правильное лечение. И после лечения мне стало гораздо лучше, ушла тревога, депрессия, стала хорошо спать и прибавила весе.

Виктория
Иркутск
14.01.2017

Большое спасибо всему персоналу клиники за внимательность, профессионализм и любви к своей работе. Я пришла на лечение худая, бледная и с диагнозами под вопросом, ни как не могли в других местах поставить правильный диагноз.  В клинике  быстро было проведены обследования и после консилиума с профессором был поставлен диагноз и назначено правильное лечение. И после лечения мне стало гораздо лучше, ушла тревога, депрессия, стала хорошо спать и прибавила весе.

Виктория
Иркутск
13.01.2017

Здравствуйте,
Спасибо За Все из Питера!
С уважением, Николай.

Virtsev Bistrov
24.11.2016

Благодарность!
————
Хотим выразить слова благодарности всему коллективу клиники за помощь нашему отцу. Он много лет страдает болезнью Паркинсона. Ваши теплые руки и профессионализм вернули его к жизни. Удачи вам во всем!

Светлана М.
01.09.2016

В первый класс!
————
Уважаемые сотрудники клиники! Хочу поделиться со своей радостью! Сегодня мы с Коленькой пошли в 1 класс и это все благодаря Вам. А еще год тому назад нам говорили что только в спецшколу с нашим ЗПРР, с умственно отсталыми. Огромное спасибо!

Ольга С.
г. Ростов
09.06.2016

Огромную благодарность хочется выразить сотрудникам клиники! Очень помогли моей сестре и помогли стать на ноги моей маме. Большое Вам спасибо за грамотную диагностику, лечение и заботу!

Арина М.
Re: Гостевая книга
01.06.2016

Спасибо!
————
Спасибо за нашего внука! Он начал говорить фразамаи после вашего лечения. Всем удачи!

Катерина Л.
20.01.2016

Болезнь Паркинсона.
————
Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за помощь моему отцу. Ему стало намного лучше после проведенных курсов терапии. Всем удачи и счастья!

Борис Л.
25.11.2015

Эпилепсия
————
Передаем привет всем сотрудникам и в первую очередь профессору Гимранову. Нашему сыночку уже 2,3 годика, он весел и здоров. У меня последние три года нет приступов. Благодаря Вам у меня здоровый ребенок и нет эпилепсии. Спасибо!
мама -Наталья, папа -Сергей, сыночек — Андрей Сергеевич

Наталья (Владимир)
23.11.2015

Спасибо вам!
————
Спасибо вам, за всё. за эти руки!
За ваш талант, за ласку доброту!
Вы терпите капризы наши, муки
Оставив дом, спешите на беду
Огромного здоровья вам, и счастья!
Побольше сильных, крепеньких больных
В труде вам, благ земных и вдохновения
Мы вас за всё, за все благодарим !

Лариса В.
07.10.2015

Остеохондроз
————
Хочу сказать огромное спасибо специалистам клиники восстановительной неврологии. Они очень помогли моей маме. Она несколько лет страдала сильными болями во всем позвоночнике, даже по ночам спать не могла, плохо ходила. И только в этой клинике смогли поставить правильный диагноз и помочь. Огромное спасибо за доброту, внимание и профессионализм всему персоналу!

Татьяна Альбертовна М.
24.09.2015

Вегетативное состояние
————
У нашего сына вегетативное состояние после травмы, В начале года стимулировали мозг в клинике, потом проходили общую реабилитацию. Стали потихонечьку ходить, говорить отдельные слова. Спасибо всем докторам клиники!

Mikl
10.09.2015

Аутизм
————
Хочу выразить благодарность коллективу клиники за то что вылечили моего внука. Он уже вторую неделю ходит в школу, а еще 2 года тому назад нам говорили что не сможет учиться в обыкновенной школе, только для умстенно отсталых .Большое человеческое спасибо!

Мария Николаевна
23.07.2015

Болезнь Паркинсона
————
Хочу выразить благодарность неврологам и сестрам клиники Восстановительной неврологии, Лечилась в клинике с марта 2013 года. Очень грамотные консультации, отвечают на все интересующие вопросы, очень отзывчивые к чужой беде. Проходила 3 курса лечения с болезнью Паркинсона, самочувствие стало намного лучше, болезнь не прогрессирует. Хотелось бы иметь побольше таких внимательных и грамотных врачей. Огромное спасибо!

Елена С.
05.06.2015

Лучшая неврологическая клиника
————
Лучшая неврологическая клиника, в которой я когда-либо была! Огромное спасибо профессору, врачам за тактичность, профессионализм. Также огромная благодарность ввсем медсестрам за высокий профессионализм, подход к каждому клиенту, честность в работе. Нам очень помогли. С уважением Евгения Андреевна!

Евгения Андреевна
22.04.2015

Отношение отличное!
————
Отношение отличное! Великолепные неврологи и реабилитологи! Все медсёстры безумно вежливые, с малышом всегда и посюсюкаются! А главное результаты, начали активно ходить! Спасибо!

Екатерина
16.02.2015

Спасибо за лечение!
————
Большое спасибо за лечение! Качественное обслуживание!!! Обходительный и очень вежливый персонал! Советую всем!

Ирина Николаевна
02.02.2015

Спасибо!
————
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за то, что помогли вылечить нашу любимую доченьку !Спасибо за Ваш нелегкий труд! Желаем вам крепкого здоровья, терпения и профессиональных успехов! Спасибо за то, что сделали нас счастливыми!!!

Lanna
09.12.2014

Спасибо за лечение!
————
Здраствуйте! Мне 46 лет, у меня был диагноз-правосторонний гемипарез, Два раза за год прошел лечение в вашей Клинике. Сейчас правая рука и нога работают нормально, вышел на любимую работу, занимаюсь спортом. Огромное, человеческое Спасибо!

Олег
23.10.2014

Re: Гостевая книга
————
Низкий поклон и огромное спасибо всем сотрудникам клиники восстановительной неврологии ща помощь нашему отцу. Вы вернули его к полноценной жизни. Ваши золотые руки и сердце были на время дарованы нам самим Господом. Не хватит слов, что бы выразить Вам слова благодарности. СПАСИБО!

Светлана
05.09.2014

Благодарность!
————
Хочу поблагодарить врачей и медсестер клиники. В этом учреждении работает замечательные люди, которых в наше время не так уж и много. Когда мы с женой обратились к ним, то они нам очень помогли. В клинике работают отзывчивые и добрые медики, побольше бы таких!

Олег
13.08.2014

ЗПРР, СДВГ
————
Уважаемые доктора и медсестры! Хочу поделиться с вам своей радостью, нашего Никиту взяли в первый класс обыкновенной школы! Комиссия прошли на ура! Еще 2 года назад все говорили что с нашим выраженным ЗПРР и СДВГ дорога только в интернат для слабоумных. Благодаря вам мы смогли победить эти болезни. Спасибо огромное!!!

Мария Николаевна
08.07.2014

Благодарность!
————
Моя свекровь проходила обследование и лечение болезни Паркинсона. Отличная клиника. Диагностику и лечение проводят с применением передовых технологий, персонал грамотный, высококвалифицированный. И пребывание в клинике очень комфортное -по домашнему уютно, чисто. В целом, мы очень довольны результатом, свекровь чувствует себя для своего возраста (72 лет) хорошо. Огромная благодарность всему персоналу и особенно докторам.

Александр Иванович
11.06.2014

С Днем медицинского работника!
————
От всей души поздравляю Вас с Днем медицинского работника!
Этот праздник – дань уважения Вашей благородной и самоотверженной деятельности. Ежедневная работа врача – тяжелый труд, требующий постоянного самосовершенствования. Ваш высокий профессионализм, верность своему делу и врачебному долгу позволили многим людям сохранить жизнь, вернуться к активной деятельности, обрести уверенность в завтрашнем дне.
Примите слова благодарности за терпение и доброту! Желаю Вам счастья, крепкого здоровья и благополучия!

Андрей Михайлович В.
20.05.2014

Болезнь Паркинсона
————
Спасибо огромное всем, от врачей до медсестер за внимательность, терпение и профессионализм! Возились со мной, как с маленьким. Теперь чувствую себя значительно лучше!

Валентин Алексеевич
12.05.2014

Благодарность Клинике.
————
Еще раз убедился в том, что клиника начинается не с вывески, а с персонала, который в ней работает. Нет лишних слов, никакой суеты, все четко, отработано до автоматизма. Это настоящий профессионализм. Побольше бы таких врачей и сестер, меньше было бы недолеченных больных. Спасибо вам всем! Выписался после дневного стационара в хорошем настроении и с положительными эмоциями.

Надежда
10.09.2013

СДВГ
————
Хочу поблагодарить коллектив Клиники за лечение моего сына Кирилла с синдромом гиперактивности и дефицита внимания. Мы уже во втором классе и начало этого года для нас очень приятный.Учительница говорит, что не узнает сына и очень довольна Кириллом. Огромное спасибо!!!

Надежда
10.03.2013

ДЦП позади
————
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Клиники за то что поставили нас на ноги! Для нас диагноз ДЦП это было крушение всей жизни. А теперь, спустя все эти годы, когда наша Леночка ходит в обыкновенную школу и даже начала забывать про то что было, мы по настоящему счастливы. Спасибо за ваши «чудеса» излечения!!!

Наташа, Сергей и Леночка
22.12.2012

С Новым Годом!
————
Уважаемые сотрудники Клиники Восстановительной Неврологии! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Желаем счастья, успехов в труде и Вашем благородном деле. Благодаря Вам мы избавились от тяжелой и как нам казалось безнадежной болезнни.
С Новым Годом!!!
Семья Стрижковых

Елена Николаевна
20.09.2012

ЗПР
————
Здравствуйте уважаемые сотрудники клиник! Это ваши пациенты — Игорек из Самары. Спешу поделиться со своей радостью, нас взяли в обычную школу и мы не самые плохие. Еще два года тому назад казалось об этом и мечтать не возможно с нашим ЗПР. Благодаря лечению в вашей клинике и кафедре мы достигли колосальных успехов. Спасибо за все!

Анастасия М.
15.12.2011

Вегетативное состояние
————
Хотелось поблагодарить за лечение моего сына, который находился вегетативном состоянии и все говорили что останется овощью. После вашей стимуляции мозга и начала улучшений мы наконец начали самостоятельно ходить, писать и читать! Спасибо что Вы есть!

Александр Николаевич
г. Уфа
15.06.2011

Профилактика паркинсонизма
————
Добрый день! Уважаемые доктора, хочу сказать спасибо! Все эти годы благодаря вашим методикам стимуляци мозга моя проблема — болезнь Паркинсона не только не увеличилась, но и существенно уменьшилась. Работаю и занимаюсь спортом. Ждите осенью на профилактический курс. С большим приветом из Израиля Михаил Петрович!

Михаил Петрович
04.05.2011

С праздниками!
————
Уважаемый доктора и медицинские сестры клиники, мы всей семьей поздравляем Вас со всеми майскими праздниками! Желаем крепкого счастья и дальнейших успехов в вашем благородном труде. Благодаря вам мы живем полноценной жизнью. Спасибо за все, с праздниками!!!

Светлана Михайлова
09.01.2011

Спасибо за все!
————
Поздравляем всех сотрудников клиники со всеми праздниками — Новым Годом, Рождеством, Старым Новым Годом!!! Желаем счастья, успехов, любви и благодарных и здоровых пациентов. Мы, наконец, счастливы тоже. Спасибо за все!

Анна, Виталий и Вовочка
г. Н.Новгород
31.12.2010

С Новым Годом!
————
Поздравляю весь коллектив клиники во главе с профессором Гимрановым с Новым Годом! Желаю счастья, успехов в вашем нелегком труде. Благодаря Вам люди заново начинают жить. Что бы в Новом оду все ваши грандиозные планы сбылись!

Сергей Николаевич
г. Москва
25.11.2010

Эпилепсия
————
Передаем привет всем сотрудникам и в первую очередь профессору Гимранову. Нашему сыночку уже 2,3 годика, он весел и здоров. У меня полседние три года нет приступов. Благодаря Вам у меня здоровый ребенок и нет эпилепсии. Спасибо!
мама -Наталья, папа -Сергей, сыночек — Андрей Сергеевичю

Наталья
г. Владимир

Соглашение
Согласен (-на)с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных

отзыв

Пожалуйста заполните обязательные поля!


Соглашение

Согласен (-на)с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных